欢迎光临本站!今天是:
广元市应急管理局召开党委(扩大)会议
来源:市应急管理局 时间:2024-03-22 浏览量: 分享:

       3月21日,市应急管理局党委书记、局长冀健华主持召开党委(扩大)会议,传达学习全国两会,应急管理系统2024 年党风廉政建设工作暨警示教育会议、全省应急管理系统 2024年全面从严治党工作暨警示教育会议等近期国省市重要会议精神,研究贯彻意见。

图片

       会议指出,今年全国两会,是在新中国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的一次十分重要的会议。要全面准确把握全国“两会”精神实质,始终坚持一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干,始终朝着全面建设社会主义现代化国家目标奋勇前进。

会议要求,要紧盯不足和弱项,大力发扬“知重负重、知难克难、知短补短、知新创新”的精神,奋力推动全市应急管理体系和能力现代化建设再上新台阶。要守牢安全生产基本盘,全力筑牢森林防灭火防线,积极备汛备战、提升防御能力,加强防震减灾工作,不断夯实基层应急管理基础。全局上下要在思想理念、能力水平、纪律作风等方面不断提升,争当勇担善为好干部,坚定信心、真抓实干,不断交出党和人民满意的实绩答卷。

       会议强调,要坚决扛起管党治党政治责任,不断巩固拓展主题教育成果,确保全面从严治党各项任务落地见效。要强化责任担当意识,切实维护意识形态阵地安全,强化监督检查,严格审核发布制度。要提高作战本领能力,坚持问题导向,做到正能量充沛、主旋律高昂。要大力弘扬主流价值,传播绽放应急亮点,呈现出更加蓬勃繁荣的应急事业面貌。

四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:gysyjglj@163.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7 川公网安备51080002000265号