欢迎光临本站!今天是:
市应急管理局开展基层防灾项目技术咨询服务采购项目竞争性磋商
来源:市应急管理局 时间:2024-03-28 浏览量: 分享:


       为贯彻党中央、国务院决策部署,国家增发1万亿国债,支持灾后重建和提升防灾减灾救灾能力建设。我市抢抓机遇,积极争取,在市委市政府领导下和省厅指导下,申报了四川省广元市自然灾害应急能力提升工程基层防灾项目,并已于第三批项目清单中下达。

       市应急管理局作为项目实施主体,严格落实项目建设主体责任。为高质量推进项目实施,配备满足救援需求的装备,全面提升我市防灾减灾救灾能力,组织开展了竞争性磋商,确定第三方技术咨询服务单位,确保项目按期推进。下步将对各类装备性能参数和市场报价、实战应用等情况认真开展市场调研和需求论证,提高招采设备的实用性、安全性和性价比。


四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:gysyjglj@163.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7 川公网安备51080002000265号