欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 救援协调与预案管理

王定虓局长到青川县调研指导​市级抗震救灾综合演练准备工作

发布时间:2019-05-06  来源:本网  点击量:18

5月5日,市应急管理局党组书记、局长王定虓率市局应急指挥中心、救援协调与案管理科、危险化学品安全监管科、地震与地质灾害救援科相关人员赴青川县指导2019年市级抗震救灾综合演练准备工作。

王定虓局长一行首先对演练主场地及周边区域的地貌和环境进行了实地查看调研,考察了本次演练的指挥场地、人员搜救、医疗救治、道路抢通、居民安置疏散、危化企业事故处置等演练区域。

在随后召开的演练准备协调会上,王定虓局长就演练准备过程中的关键环节与青川县相关负责同志进行了沟通交流,对本次演练应急响应启动、指挥体系衔接、部门联动作战、演练脚本拟定、现场画面传输等方面工作提出了具休安排部署,要求确保高质量圆满完成本次演练各项任务。

青川县委、县政府有关负责同志表示:将高度重视此次演练工作,针对此次抗震救灾综合实战演练安排,细化工作方案,强化工作措施、落实工作责任、加强协同配合,确保本次演练顺利完成。

市应急管理局党组成员、副局长张浩陪同调研。

 

 

 

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号