欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 煤矿安全监管

广元市应急管理局组织开展煤矿主体责任专项培训

发布时间:2019-08-29  来源:本网  点击量:138

2019年8月26日-8月27日,广元市应急管理局根据《四川省煤矿安全生产主体责任专项监管监察领导小组办公室关于做好煤矿主体责任专项培训工作的通知》精神,组织全市15万吨/年及以煤矿企业的主要负责人和安全生产管理人员500人次进行了为期2天的煤矿主体责任专项培训。广元市应急管理局党组成员、工会主席王德文和四川煤矿安全监察局川北煤监分局局长余光林参加了开班仪式并作了重要讲话。

王德文主席要求全体学员:一是要认真对待,充分认识学习的重要性;二是要珍惜机会,增强学习的自觉性和主动性;三是要严格要求,确保达到学习目的和效果。余光林局长首先给大家介绍了目前广元煤矿的安全现状及严峻形势,分别从企业责任、岗位责任、个人责任以及个人对家庭的责任等方面与大家进行了沟通和交流,希望大家通过此次培训,深刻认识自身的安全责任与义务,确保煤矿安全生产。

QQ图片20190827091000.jpg


上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号