欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 人事与教育训练

广元市召开消防员招录局际联席会议

发布时间:2019-09-20  来源:本网  点击量:195


9月20日,广元市召开消防员招录局际联席会议,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实四川省2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录工作有关要求,对全市2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录工作进行安排部署。市政府副秘书长、办公室主任王明贵出席会议并讲话,市安委会副主任、市安办主任、市应急管理局局长王定虓对招录工作做具体安排。市消防员招录局际联席会议成员单位分管领导参会。会议由市应急管理局党组成员、机关党委书记罗仕龙主持。

 会议进一步明晰了全市消防员招录局际联席会议成员单位职责分工,市安委会副主任、市安办主任、市应急管理局局长王定虓从抓好宣传动员、抓好组织报名、抓好资格审查和身体初检、抓好心理测试、抓好体能测试和岗位适应性测试、抓好体格检查、抓好面试工作、抓好政治考核8个方面对全市2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录工作进行了具体安排。

 

市政府副秘书长、办公室主任王明贵强调,此次消防员招录要全面做好“四个把握”:一是把握好政策要求。要加大消防员招录工作宣传力度,确保招录对象、社会群众、工作参与人员全面了解掌握此次消防员招录的各项政策。二是把握好工作程序。市消防员招录办及市消防员招录局际联席会议成员单位要严格按照有关招录程序开展工作,确保程序规范,环环相扣。三是把握好时间节点。各成员单位要倒排工期,严格时间节点,按期完成各项工作。四是把握好标准。心理测试、体能测试、体格检查等各项工作,要严格按照有关标准执行。王明贵要求,一是做好协调配合。在市消防员招录办牵头下,各成员单位要加强协调配合,确保高效率、高质量完成招录工作。二是做好保障工作。消防员招录是一项系统工作,各成员单位要周密部署,落实好场地、设备、经费等保障工作。三是落实好专人。此次消防员招录政策要求高,时间跨度长,各成员单位要落实好专人从头到尾做好各项工作。四是做好监督工作。整个招录过程要纪检派员全程监督,确保招录工作公开公平公正。

 


上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号