欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 防震减灾

朝天区《地震应急预案(修订稿)》出台

发布时间:2019-09-24  来源:本网  点击量:274

近日,市委常委、朝天区委书记蔡邦银主持召开七届区委常委会第126次会议,审定了新修订的《朝天区地震应急预案(送审稿)》并研究贯彻落实意见。新修订的地震应急预案在广泛征求各成员单位意见的基础上,通过市区应急管理专家评审的合法性审查后,于七届朝天区政府第58 次常务会议审议通过,正式对外发布。

  修订后的预案对特别重大或重大地震灾害事件的应急处置应急细则作了明确规定,增加了“预案修订”和“预案演练”等内容,同时把“兰渝铁路羊木站”和“西成高铁朝天站”纳入了防震减灾领导小组成员单位。修订后的预案为机改后该区各级党委政府更好地履行地震行政管理职能提供了依据和保障。

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号