欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 人事与教育训练

我市组织收看收听全省消防员招录工作视频会议

发布时间:2019-09-27  来源:本网  点击量:90

9月27日下午,四川省消防员招录工作办公室召开全省2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录工作视频会议。市安委会副主任、市安办主任、市消防员招录局际联席会议召集人王定虓,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组市消防救援支队市委外宣办市教育局市公安局市财政局市卫生健康委市退役军人事务局市残联市应急管理局等市消防员招录局际联席会议成员单位分管领导和联络员,市消防员招录办成员和工作专班同志在分会场收看收听会议。

 

会议通报了全省2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录报名情况,全面分析了全省2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录的主要特点,对全省2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录重点工作进行了再安排再部署。省应急管理厅党组成员、机关党委书记任春阳对下一步做好消防员招录工作提出三点要求:一是迅速行动,积极落实。二是严密组织,规范实施。三是严守纪律,公开公正。

 

 会后,市安委会副主任、市安办主任、市消防员招录局际联席会议召集人王定虓就抓好落实做出安排部署。一要切实提高政治站位。要深刻认识消防员招录的重大意义,以更加强烈的责任感和使命感抓好本次消防员招录工作视频会议的贯彻落实。二要做深做细宣传动员。要在加强广元电视台、广元日报、广元新闻网等主流媒体和微信、微博等新媒体宣传力度的基础上,采取发点球的方式,对全市符合条件的青年逐一发送短信,确保宣传全覆盖。三要充分发动基层普遍参与。要迅速发动乡镇、村组干部广泛参与到本次消防员招录宣传动员中来,全面提升群众的知晓率、支持率、参与率。


上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号