欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 法定主动公开内容 - 政策法规

我市接受全省安全生产行政执法监督检查

发布时间:2019-11-22  来源:本网  点击量:59

2019年11月20日至22日,省应急管理厅派出检查组对我市行政执法监督工作进行了专项检查。市应急局党组成员、副局长苏琪均陪同检查。

检查组先后对我市苍溪县、昭化区和市应急管理局安全生产行政执法工作进行监督检查。检查组一行调阅相关资料,检查全市行政执法责任制落实情况,重点查阅安全生产行政处罚案卷,对个案进行量化考核,同时,检查组也对我市行政复议、行政诉讼、法制机构建设等工作进行督导检查。 

检查组对我市应急系统规范化执法、执法阵地建设、执法装备建设给予充分肯定,并对我市安全生产行政处罚案件办理质量给予高度评价。

 

 

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号