欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 救灾与物资保障

我市向受灾困难群众集中发送御寒物资

发布时间:2019-11-29  来源:本网  点击量:226

我市向受灾困难群众集中发送御寒物资

 

11月29日,市减灾委员会在市救灾物资储备库集中向全市受灾困难群众发送御寒物资。

 

气温骤降,严冬将至,受灾困难群众的温暖过冬问题时刻牵绊着各级领导的心,根据市委市政府的安排市应急管理局、市发展和改革委员会积极筹措棉被8200床、棉大衣1750件、棉衣裤1000 套,踏花被1000床,棉鞋390双等价值180多万元的御寒物资用于帮助受灾困难群众安全温暖越冬。

此次御寒物资的发放,是深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,践行“民生优先”执政理念的重要举措,充分体现了党和政府对受灾困难群众的亲切关怀。即日起,这批御寒物资将严格按照“御寒物资一件不少、受灾困难群众一个不漏、发放时间一刻不误、工作热情一分不减”要求,把党和政府的关爱第一时间送到受灾困难群众手中。

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号