欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 法定主动公开内容 - 政策法规

市应急局积极开展宪法宣传进乡村活动

发布时间:2019-12-03  来源:本网  点击量:52

为了加强村民自我保护、自我维权的法律意识,营造村民学法、懂法、守法、用法的良好氛围,近日,市应急局组织干部到结对帮扶村——青川县营盘乡新南村开展宪法宣传进乡村活动。

IMG_20191128_105036.jpg

本次活动,以弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化为主题,着力提高广大人民群众的宪法意识和法制观念。活动中,市应急干部积极向村民宣传《宪法》、十九届四中全会精神、易地扶贫搬迁等法律法规知识和国家扶贫政策。

通过此次活动的开展,引导广大村民学法用法、遵纪守法、依法办事、依法维权,进一步增强了村民的法律意识和维权意识。今后,市应急局将结合帮扶村的实际,开展一系列普法宣传活动,增强村民的法律意识观念,切实构建“平安新南、法治新南”。

 

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号