欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 法定主动公开内容 - 政策法规

广元市应急局开展“12.4宪法宣传日”活动

发布时间:2019-12-04  来源:本网  点击量:25

12月4日,广元市应急管理局副局长张阳率队在苴国广场开展了有关宪法、应急救援、安全生产、防灾减灾等法律法规宣传活动,进一步弘扬宪法精神,增强公民法制素养和安全生产意识。

mmexport1575427549389.jpg

 

活动通过设立咨询台、发放宣传册等形式,向过往群众普及法律知识。重点宣传《宪法》,有关安全生产、防灾减灾等方面的法律法规以及用电、用气、出游等安全知识。累计发放宣传资料3000余份,发放各类定制宣传品200余份。

通过此次宣传活动,进一步增强了群众法律意识和法治观念,为推进建设法治广元、平安广元营造了良好的舆论氛围和法治环境。

 

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号