欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 法定主动公开内容 - 政策法规

市应急局牵头对苍溪县中利燃气加油站开展“双随机”联合监管执法检查工作

发布时间:2019-12-04  来源:本网  点击量:148

12月3日,按照“双随机”联合监管执法要求,市应急局牵头,联合市市场监管局、苍溪县应急局对苍溪县中利燃气加油站开展了联合监管执法检查工作。这也是2019年以来,市应急局牵头组织的第四轮“双随机”联合监管执法检查。

本次联合监管执法检查,侧重检查了加油站卸油区、加油区、配电室、人员持证及教育培训、安全管理相关资料等情况。对发现的问题下发了整改通知书,提出整改要求和标准,要求限期整改,彻底消除隐患。

“双随机”联合监管执法,既夯实了企业安全健康有序发展的基础,还切实减轻了企业的负担,这种联合执法的方式能有效减少多头、重复执法,降低对企业检查的频次。

 

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号