欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 综合安全监管

广元市开展安全生产集中整治工作

发布时间:2019-12-10  来源:本网  点击量:74

近日,广元市安委会印发了《全市安全生产集中整治工作实施方案》,在全市范围内对危险化学品等重点行业领域开展为期3个月的安全生产集中整治。有关部门也结合实际先后制定了本行业领域专项整治实施方案,重点开展危险化学品、煤矿、非煤矿山、交通运输、建筑施工、消防、燃气、冶金有色、烟花爆竹、、铁路(高铁)、民航、旅游、农业机械、渔业船舶、民爆物品、电力、特种设备、水利、油气输送管道等行业领域风险隐患集中整治。

市安办成立了2个督查组,以暗访检查、随机抽查和查阅资料相结合的方式,深入相关县区、经开区、市级部门开展安全生产综合督查,督促各地各部门进一步压实安全生产工作责任,按要求扎实开展安全生产集中整治,做好岁末年初安全生产重点工作,全面排查整治安全隐患,严防生产安全事故发生,确保年度安全生产目标任务圆满完成。

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号