欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 监察执法

苍溪县安全生产监察执法大队五龙中队查获一起非法存储烟花爆竹窝点

发布时间:2019-12-18  来源:本网  点击量:6

20191217日,苍溪县应急管理局接群众举报称苍溪县白鹤乡鹤仙社区一出租房内存储有非法经营的烟花爆竹产品。苍溪县安全生产监察执法大队五龙中队执法人员根据举报线索,迅速赶往现场调查核实。经初步调查,该窝点储存有各型非法采购和销售的烟花爆竹产品50余件,储存场所不具备安全条件,未办理烟花爆竹经营(零售)许可证,主要负责人未经安全培训合格,存在极大的安全隐患。

执法人员已现场对该批烟花爆竹予以扣押,将对经营者违法行为进一步立案调查。

 

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号