欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 监察执法

苍溪县应急管理局组织开展应急管理系统执法人员培训

发布时间:2019-12-18  来源:本网  点击量:21

为加强我县安全生产执法监管队伍建设,进一步提高安全生产执法监管人员业务水平,规范行政执法行为,苍溪县应急管理局于1216日开展苍溪县应急管理系统执法人员培训,20名执法人员参训。李朝新总工程师作动员开班讲话并对参训学员提出三个要求:一是提高站位、认清形势,增强学习自觉主动性;二是加强学习,注重实效,不断提高业务水平;三是深入实践、善于总结、成为执法行家里手。

此次培训的主要内容为:安全生产执法案件评查分析、询问笔录制作与证据收集、三小场所执法实务、行政执法的风险防范和应对、现场检查方案及执法文书填写等课程。

培训课程结束后将进行安全生产执法业务考核,以中队为单位分组进行现场执法考核,考核以模拟现场执法实务的形式进行,中队执法人员根据随机抽取案例题目设计的场景现场模拟企业现场执法活动,从规范执法用语、执法程序、文书填写等方面进行考评打分,评选出优秀中队。

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号