欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 应急保障

加强应急值守 当好党和人民的守夜人

发布时间:2020-01-03  来源:本网  点击量:126

应急值守工作是为确保突发事故事件及时应对和有效处置的重要保障。为更好地履职尽责、担当作为,广元市应急管理进一步加强应急值守工作,增加值班力量,严格执行值班值守分级管理制度。

 IMG_20191231_232851.jpg

为全市人民过上平安祥和的元旦,我局在元旦和跨年夜期间,及时提高应急值守级别,王定虓等局领导在岗带班,并加强值班力量,忠实履行应急管理人的职责和使命,切实当好党和人民的守夜人。


上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号