欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 应急救援

市森林消防应急救援队召开2019年度工作总结会

发布时间:2020-01-08  来源:本网  点击量:150

 

2020年1月3日上午,市森林消防应急救援队召开2019年度工作总结会,总结2019年度工作,谋划2020年度重点工作,对即将开展的新年开训大练兵工作进行了安排部署。

副支队长胥军充分肯定了市森林消防应急救援队2019年度所作的工作,用“六个为什么”指出存在的主要问题,并对下步重点工作做出了具体部署和安排。胥军强调,2020年,森林消防应急救援队要进一步增强责任感和使命感,始终坚持高标准高定位严要求,着重在“专”和“能”上下功夫,苦练本领当尖刀,立足本职做贡献。

会上,与会指战员纷纷站在不同的角度,对存在的不足和差距进行了讨论发言。


上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号