欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 救灾与物资保障

广元市减灾事务中心召开总结表扬会

发布时间:2020-01-22  来源:本网  点击量:56

1月20日,广元市减灾事务中心召开2019年度总结表扬会,市应急管理局党组成员、政治部主任王晓柏出席会议并讲话,市减灾事务中心主任文树声主持会议。

会上,文树声总结了2019年度中心工作,安排部署了2020年重点工作,干部职工分别进行了述职,并通报表扬了中心2019年度先进个人,对获得先进个人的同志进行了颁奖。

最后,市应急管理局党组成员、政治部主任王晓柏用“四个过硬”充分肯定了减灾事务中心2019年所做的工作,并从三方面对中心2020年工作提出了新要求。

一是全体干部职工要结合防灾减灾新形势、新变化和新要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于防灾减灾工作的一系列重要论述,践行初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二是全体干部职工要围绕中心主责主业,群策群力谋划好2020年工作,持续在防灾减灾宣传教育和灾害监测预警方面发力,让防灾减灾知识普及城乡居民,深入到人心。

三是全体干部职工要进一步加强思想政治建设,增强法纪意识,锤炼工作作风,要“保持定力,充满激情,敢于担当”,进一步推动全市防灾减灾事业高质量发展。

市应急管理局党组成员、政治部主任王晓柏,救灾物资与保障科鲁建军,市减灾事务中心全体干部职工参加会议。

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号