欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 应急救援

第一书记来“巡山”啦!

发布时间:2020-01-31  来源:本网  点击量:108

广元市应急救援支队派驻两村第一书记奋战在抗疫一线

 

就是命令,防控就是责任,组织需要就是冲锋号。面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,广元应急救援支队派驻苍溪县新观乡天宝村、山花村两名第一书记第一时间响应号召,连夜赶赴帮扶村入户排查情况,把疫情防控知识宣传延伸到“最后一公里”。

31日一大早,天宝村第一书记唐龙辉和山花村第一书记龙永胜便在办公室汇总摸排情况,随后开上自已安装好的大喇叭车开始“巡山”,广泛宣传疫情防控信息和防控知识,教育引导群众做好自我保护,做好家庭成员个人卫生以及自家房屋内外环境卫生,切实提高健康意识、防病知识、防病能力。

“现在虽然通讯发达,村民们大都能了解疫情形势,但还存在思想重视不够,防范意识不强等问题,通过宣传,能够使大家全面了解防控知识,配合做好防控工作,只要大家万众一心,我们就有信心打赢这场疫战”天宝村第一书记唐龙辉说。

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号