欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区快讯 - 剑阁县

战“疫”更需守住消防安全的“基本盘”

发布时间:2020-02-12  来源:本网  点击量:55

——苏琪均督查剑阁县疫情防控重点单位的消防安全

2月12日,市应急管理局党组成员、副局长苏琪均带领相关科室负责人,对剑阁县疫情防控重点单位的消防安全进行督导检查,县应急管理局、消防救援大队相关同志随行。

督查组深入到剑阁县人民医院、城北镇猕珍山庄定点居住点2家单位。在严格遵守各单位疫情防控有关要求的同时,督导组重点了解和查看了各单位消防安全责任的落实情况、人员值班值守情况、消防安全设施设备运转情况、前期排查的安全隐患整改落实勤快以及人员居住点消防通道畅通情况。

苏琪均强调,在全国上下与时间赛跑、与疫情抗争的紧要关头,坚决遏制重特大火灾事故的发生,助力全国抗击疫情工作大局,守住消防安全的“基本盘”。定点医院要加强巡查,居住点要按照相关要求配齐消防设施设备,排查消除人员、物资、器材高度集中区域消防安全隐患,切实加强疫情防控期间的消防安全工作。

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 $rs_foot[0].sys_url All Rights Reserved.版权所有:$rs_foot[0].sys_titleshort

地址:$rs_foot[0].sys_address电话:$rs_foot[0].sys_tel技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

$rs_foot[0].sys_icpga$rs_foot[0].sys_icp