欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区快讯 - 剑阁县

广元市剑阁县四举措加强当前疫情防控及安全生产工作

发布时间:2020-02-12  来源:本网  点击量:23

  一是切实抓好企业生产期间疫情防控。全力以赴抓好疫情防控,摸清找准复工复产企业存在的重大风险和薄弱环节,督促指导抓好整改。
  二是全面落实安全生产主体责任。严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》及市安委会要求,促进党政领导干部知责明责、担责负责、履职尽责。
  三是切实抓好重点行业领域安全生产。突出抓好危化品、烟花爆竹、矿山、道路交通、建筑施工、消防等重点领域的安全监管。
  四是切实做好应急处置各项工作。深入疫情防控最前沿督导安全生产工作,严格执行领导干部在岗带班和24小时值班值守制度,应急救援队伍,要始终保持战备状态,随时做好参与疫情处置和事故灾害应急救援工作。

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号