欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区快讯 - 苍溪县

苍溪县应急管理局开展暗察暗访工作

发布时间:2020-02-13  来源:本网  点击量:69

苍溪县应急管理局坚持一手抓疫情防控工作,一手抓安生生产。2月12日,采用“四不两直”方式对华宇建材厂和苍宇、江岸、白鹤、石门加油站等5家企业的疫情防控和安全生产工作进行了暗察暗访。

 

检查组深入了解各企业疫情防控和安全生产工作开展情况,调阅企业疫情防控方案,检查员工体温监测表,查看口罩、手套等个人防护物资和酒精、消毒液等消杀物资的储备及员工分散就餐情况。实地检查消防设施、安全标识标线、散装汽油登记、安全教育培训记录、隐患排查台账、设施设备维修保养记录等。暗访组与相关企业负责人进行了现场交流沟通,对检查中发现的问题督促相关企业立即整改。

 

检查组强调,一是要清醒认识当前安生生产工作的复杂形势,要坚持把疫情防控和安全生产放在同等重要的位置,两手抓,两不误。二是工作要做细做实,守好自己的门,看好自己的人,服从各级疫情防控指挥部统一指挥,坚决打赢抗“疫”战;要守规程、制清单、一企一策,守好安全生基本盘。三要用心用情关爱企业员工,做好办公区域、生产车间、生活区等场所消杀工作,保障员工个人防护物资,加强个人防护宣传引导,正确储存与使用消杀物资。


上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号