欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 安全生产基础管理

强化疫情防控 突出服务指导 确保安全生产

发布时间:2020-02-13  来源:本网  点击量:50

为使全县非煤矿山企业全面落实新型冠状病毒肺炎疫情防控相关工作,有序恢复生产建设,旺苍县应急管理局主动作为,派遣疫情防控和复产复工工作指导小组,送服务到企业,指导企业科学有序开展疫情防控和复产复工复产工作。

指导小组对企业如何将防控方案和预案做实做细,员工情况如何摸排,员工返岗如何安排,到岗员工工作和生活如何安排,外来人员和车辆如何管控,生产生活环境如何消毒等具体工作进行了全面指导。并同企业负责人就疫情期间企业召开会议、员工教育培训考核、安全检查、隐患排查治理等工作如何科学有效开展进行了分析探讨。

截至目前,已对9家非煤矿山企业的疫情防控和复产复工工作进行了指导服务,4家企业通过相关资料审核和现场核查,恢复了生产和建设。下一步将继续加大对非煤矿山企业的服务指导力度,根据疫情防控成效和企业复工复产申请,全力督促、指导、服务非煤矿山企业复工复产工作,确保企业安全生产、健康生产。

 

上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号