欢迎光临本站!今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 应急救援

王震到负责的住宅小区安排督促疫情防控工作

发布时间:2020-02-14  来源:本网  点击量:135

2月13日,市应急管理局党组成员、市应急救援支队支队长王震深入负责的嘉陵街道北街源鑫苑小区现场安排督促疫情防控工作。

IMG_20200213_092957.jpg

王震向社区工作人员详细了解疫情防控工作开展情况,仔细询问小区居住人口情况、每天出入人员数量、人员出入登记、小区各项防控措施等情况。他指出,现在仍处于疫情防控的关键期,大家要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,继续做好疫情防控和知识宣传,引导群众自防自控。支队将积极参与小区疫情防控工作共同守护百姓家园齐心协力打赢疫情防控阻击战。


上一篇 下一篇

Copyright © 2020 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.版权所有:广元市应急管理局

地址:广元市利州区利州东路438号电话: 0839-3265130技术支持:四川程友科技开发有限公司   四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台  

川公网安备51080002000265号