欢迎光临本站!今天是:
市应急救援支队各支部召开专题组织生活会
来源:市应急管理局 时间:2023-03-14 浏览量: 分享:

近日市生产安全应急救援支队党总支三个支部分别召开2022年度组织生活会查摆问题,开展党性分析,进行批评和自我批评,明确改进措施和努力方向。联系领导以普通党员身份参会。

会前,各支部进行了充分准备和精心安排,按要求开展了谈心谈话和专题学习。

会上,各支部书记汇报2022年党支部工作情况、上一年度组织生活会问题的整改落实情况、支部查摆问题情况。各支部的每位党员同志逐一对照检查发言,围绕政治思想和业务工作查摆自身问题、剖析原因,并明确下一步努力方向,严肃认真开展批评和自我批评。党总支书记张永明同志对此次组织生活会给予了充分肯定,要求全体党员加强理论学习和党性修养,狠抓问题整改,对症下药,提升自身素质,作好表率。

今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。救援支队三个支部继续深入学习党的二十大报告和党章,认真学习省、市领导的讲话和指示精神,紧密结合救援支队工作实际,创造性地抓好贯彻落实,把学习党的二十大精神成果转化为工作实效,谱写救援支队发展新的篇章。


四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:gysyjglj@163.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7 川公网安备51080002000265号