欢迎光临本站!今天是:
市生产安全应急救援支队深入帮扶村开展走访调研暨春节慰问
来源:市应急管理局 时间:2024-02-02 浏览量: 分享:


2月1日,市应急管理局副局长、市生产安全应急救援支队支队长王震带队到帮扶的苍溪县龙王镇天宝村开展春节前慰问并调研村产业发展。


一枝一叶总关情。“老人家身体还好吧?”“年货准备的怎么样了?”王震与慰问人员亲切交谈,送去了大米、春联和慰问金,叮嘱老人一定注意用火安全,并向他们送上了新年的问候。


在交流座谈会上,王震指出,近几年天宝村基础设施方面发生了很大变化,产业发展更具规模,村风村容焕然一新。他要求,要紧紧抓住产业发展这个关键,扎实解决群众种养殖、产业发展技术问题,在猕猴桃品质和产量提升、产品开发等方面持续着力,带动老百姓“钱袋子”越来越鼓

会后,天宝村“两委”赠送锦旗对支队多年来的帮助发展表示感谢。


四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:gysyjglj@163.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7 川公网安备51080002000265号