欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 应急救援 - 应急指挥中心

广元市应急委委员单位联络员会议召开

发布时间:2022-02-16   来源:本网  浏览量:1692   
分享:

 2月15日,广元市应急委委员单位联络员会议召开,贯彻落实2022年市应急委第一次会议精神,安排部署相关工作。市应急委办公室常务副主任、市应急管理局副局长张浩主持会议。

11.jpg

     会议指出,2021年,在市应急委的坚强领导下,在各委员单位的共同努力下,市应急委办公室以制度建设为主线,充分发挥牵头揽总的作用,积极健全完善应急组织体系、推进应急体制机制建设,加强信息化建设、应急预案管理、应急保障建设,强化应急物资储备、救援队伍建设,创新应急演练模式,形成了多领域、多维度、多层次的应急救援体系,处置应对突发事件的能力明显增强。
     会议强调,各委员单位要按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的应急管理责任制,自觉担起防范化解重大风险的责任,进一步提升组织指挥、应急保障、科技支撑能力和水平,加强实战演练,有效应对各类突发事件,最大限度保障人民群众生命财产安全。
     市应急委相关委员单位联络员,市应急委办公室相关科室负责人参加会议。


上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局      地址:广元市利州区利州东路438号      办公室电话:0839-3265130值班电话:0839-3270175

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技