欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 法定主动公开内容 - 行政处罚公示

市应急管理局召开行政处罚案件案审会

发布时间:2022-03-25   来源:本网  浏览量:1370   
分享:

市应急管理局召开行政处罚案件案审会

3月25日,市应急管理局召开行政处罚案件案审会,对市应急管理局综合执法一大队办理的利州区汤山·云澋台(二期)‘2021·10·28’一般高处坠落事故行处罚岸”及“绵阳苍溪高速公路建设项目‘11·29’一般车辆伤害事故行政处罚案”进行集体讨论审核。市应急管理局党委书记、局长李国建主持会议,案审会相关成员、案件承办人参加了本次案审会。

图片1.png


   案件承办人向案审会领导小组汇报案情及拟处理意见,由案审会领导小组成员针对案件拟处罚主体是否合法、执法程序是否适当、违法事实是否清楚、处罚依据是否准确、行政处罚自由裁量是否得当等内容进行集体讨论,综合研判并就处罚方式、处罚金额等问题形成一致意见。

图片2.png

广元市应急管理局将充分发挥案审会作用,交流办案心得和经验,提升执法人员案件办理能力和水平,强化工作纪律,规范执法行为,确保案件处罚结果的准确性,进一步提升案件办理质量,为推进依法行政工作提供有力保障。

 


上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局      地址:广元市利州区利州东路438号      办公室电话:0839-3265130值班电话:0839-3270175

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技