欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 法定主动公开内容 - 机关党建

市应急管理局组织机关干部职工开展紧急逃生疏散演练

发布时间:2022-05-12   来源:本网  浏览量:409   
分享:

市应急管理局组织机关干部职工开展紧急逃生疏散演练


5月12日,为纪念第14个全国防灾减灾日,市应急管理局组织开展了机关干部职工紧急逃生避险演练。

演练于上午10点开始,共60余名干部职工参加,共设置“伏而待定”“有序疏散”“情况报告”“总结点评”4个环节,整个疏散过程用时不到2分钟。通过演练,增强了干部职工防灾减灾意识、提升了应急避险技能,达到了预期目的。

最后,局党委委员、副局长伊军对演练进行了点评。伊军副局长充分肯定了本次演练的组织准备工作,对演练取得圆满成功表示祝贺。他强调“我们身为应急管理战线一员,更应在各种演练中走在前、作表率,不断提高防灾减灾履职能力,为广元经济社会又好又快发展提供可靠的安全保障”。



2022051214363804.png 


上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局      地址:广元市利州区利州东路438号      办公室电话:0839-3265130值班电话:0839-3270175

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技