欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 法定主动公开内容 - 机关党建

市应急管理局开展“金秋助学”活动 助力莘莘学子梦想启航

发布时间:2022-08-29   来源:本网  浏览量:1831   
分享:

市应急管理局开展“金秋助学”活动 助力莘莘学子梦想启航


秋风送爽,金桂飘香。8月26日,市应急管理局党委委员、机关党委书记罗仕龙带队到帮扶村青川县金子山社区开展“金秋助学”活动,对金子山社区18名大学生进行助学奖励,共发放助学金1.2万元。

179375962.jpg


活动现场,罗仕龙仔细询问了学子们的生活状况,对同学们以后的大学生活进行了指导,并勉励学子们要珍惜机会,继续勤奋学习,做到自尊自重自信自强,市应急管理局大家庭就是他们坚强的后盾;鼓励大家要持续努力,向更高目标挺进,做一个有益于社会、有益于人民的人,学有所成、建设家乡。

受助学生们表示,在今后的学习生活中,将把这份关爱化为奋发学习的动力,以更加优异的成绩回报社会!   

“感谢市应急管理局全体干部职工一直以来对我们的关心关爱,希望每一位学子继续勤奋学习、努力奋斗,尽自己的能力贡献祖国”受助学生家长代表也深情表达了感谢和祝福。

多年来,市应急管理局在推进乡村振兴工作中,多措并举加强对帮扶村的教育帮扶,坚持每年开展捐资助学活动,帮助、鼓励困难大学生圆梦大学、圆梦人生,赢得了当地群众的一致好评。


上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:515048724@qq.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技