欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 法定主动公开内容 - 机关党建

赞!应急创文出实招,消防器材“礼”上门

发布时间:2022-09-02   来源:本网  浏览量:1349   
分享:

   为进一步深化“全国文明城市创建”工作,夯实雪峰街道樵歌社区老旧小区消防安全基础。9月1日上午,市应急管理局联合中石油四川广元销售分公司在樵歌社区党群服务中心举行消防器材捐赠仪式。

图片1.jpg

樵歌社区内有多个无物业管理的老旧小区,小巷道路狭窄,消防车难以进入,如果发生火灾后果不堪设想。为消除居民住宅楼道消防安全隐患,市应急管理局积极向中石油四川广元分公司发出倡议,联合为樵歌社区捐赠了灭火器200支、水枪头20支、水带20根,用以改善社区公共服务设施,为社区的平安和谐增添强有力保障。

图片2.jpg

捐赠仪式现场,市应急管理局机关党委书记罗仕龙介绍,“我们还组织了应急救援支队2个专业救援小组共计10余人,配合樵歌社区做好此次消防器材的安装调试和使用教学等工作,确保及时将消防器材的作用发挥到位。”

社区党委书记、居委会主任徐国春对市应急管理局和中石油四川广元销售分公司表示诚挚感谢,并承诺会认真分析社区实际需求,尽快将这批消防器材安装到急需点位,补齐“全国文明城市创建”工作短板,确保人民群众生命财产安全。


上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:515048724@qq.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技