欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 应急救援

广元救援队在王岗坪做了这些…

发布时间:2022-09-07   来源:本网  浏览量:1368   
分享:


今天(6日)21时许,记者再次电话联系了执行救援任务的广元市生产安全应急救援支队,了解现场最新情况。


据悉,16时49分,受降落条件限制,该支队一行12人随直升机安全降落于王岗坪乡临近的挖角乡中心小学。安全落地后,该支队立马成立了石棉9.6地震抗震救灾前线临时党支部,负责整个抗震救灾应急救援工作。随后,队员们携带装备和物资徒步前往王岗坪乡抗震救灾指挥部报到。


"该乡道路已打通,救援物资已能运进来。"该支队副支队长陈剑波告诉记者,他们到达现场后就协助当地展开救援物资装卸、伤员运送、搭建临时核酸检测点、搬运救灾物资等相关工作。

"期间遇到两次余震,但震感轻微。"该支队指战员雷江说,完成一系列工作后,他们已选择一处比较平整开阔的地方安营扎寨。


上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:515048724@qq.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技