欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 应急救援

情牵雅安石棉救灾一线 广元救援队收到“广元造”月饼

发布时间:2022-09-10   来源:本网  浏览量:1069   
分享:

 

“八月饼香缱绻广,一年今日共月圆。” 今日(10日)是中秋佳节,上午8时许,远在雅安市石棉县石科 乡执行救援任务的广元市生产安全应急救援支队12名指战员欣喜地收到了来自广元市政府驻蓉办寄出的爱 心月饼。

“今天,他们虽不能与家人团聚,但他们却守护着天地间最大的团圆。我们祝福家乡故乡他乡都安然无 恙,你们我们她们都共享一片月色。”据广元市政府驻蓉办负责人徐涛介绍,随慰问信寄出的这份表达崇 高敬意和亲切问候的中秋心意系“广元造”。救援队员们因抗震救灾将度过了一个特殊的中秋佳节。待凯 旋回家后,英雄的救援队员们可莅临成都广元宾馆享受VIP的服务礼遇,让英雄们一直有“礼”。

1663056196400_1.jpg

对于一早收到的爱心月饼,带队负责人、副支队长陈剑波坦言有点小意外。他代表此次执行救援任务 的全体指战员表示感谢并祝大家中秋快乐。

据悉9日19时,该队结束在草科乡的过渡安置工作摸底排查等救援任务后返回石棉县城。今日上午,他们将在石棉中学操场协助搬运救灾物资。


上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:515048724@qq.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技