欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 应急要闻

广元市应急管理局召开党委(扩大)会议传达学习省委书记王晓晖来广调研指示精神

发布时间:2022-09-19   来源:本网  浏览量:1200   
分享:

9月16日,市应急管理局召开党委(扩大)会议,传达学习省委书记王晓晖来广调研指示精神和市委常委会议精神,研究贯彻落实措施。市应急管理局党委书记、局长李国建主持会议并讲话。

图片


会议指出,在全市上下深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神、全面落实省第十二次党代会和省委工作会议决策部署,全力以赴拼经济搞建设的关键时刻,省委书记王晓晖莅临广元调研指导,为我们抓好当前和今后工作把脉定向、加油鼓劲,充分体现了省委对广元工作的高度重视、对老区干部群众的深切关怀,进一步增强了全市广大干部群众迈步新征程、建功新时代的信心决心。全局上下要深刻认识省委书记王晓晖莅临广元调研指导的重大意义,坚定不移讲政治、抓发展、惠民生、保安全,切实把省委的关心关怀转化为发展动力,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市做出积极贡献。

会议要求,全局上下要深刻把握王晓晖书记关于统筹发展与安全的指示要求,坚决扛起安全生产和防灾减灾的重大政治责任,以“时时放心不下”的责任感,坚持底线思维、极限思维,抓好安全生产、防汛减灾、森林防灭火等工作,扎实推进矿山、危险化学品、工贸等行业安全大检查大整治,统筹开展好迎接党的二十大安全督导巡查,切实维护社会大局和谐稳定,为党的二十大胜利召开提供安全保障。

会议强调,当前正是全市上下拼经济、搞建设的关键时期,要全力做好安全生产服务监管,为全市项目建设、产业推进、企业发展做好服务,真正做到寓服务于监管之中,服务企业更好更快发展。要全力冲刺年度目标,认真组织研究,逐条逐项进行梳理。学习贯彻王晓晖书记调研指示精神,关键要推动工作落到实处、见到实效。全市应急管理系统要迅速分解任务,细化任务清单,逐项建立工作台账,深入推动王晓晖书记来广调研指示精神落地见效。


上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:515048724@qq.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技