欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 防灾减灾

广元市开展2022年防震减灾救灾专项抽查工作

发布时间:2022-09-30   来源:本网  浏览量:2437   
分享:

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,全面落实国家、省、市关于防震减灾救灾各项工作部署安排,从8月下旬开始,市抗震救灾指挥部办公室派出2个抽查工作组,对8个县(区)、6个重点成员单位和12个重点企事业单位进行防震减灾救灾工作的督导检查。

检查以听取汇报、走访座谈、现场实地查看和翻阅资料的方式相结合,紧紧围绕防震减灾救灾工作落实、地震应急预案修订、房屋抗震设防、应急救灾队伍建设、地震地灾应急演练等7个方面进行。针对检查中发现的问题,检查组以座谈会的形式进行了现场反馈,并形成督查通报反馈到各县(区)、成员单位,要求他们按时按要求开展整改工作。

通过此次专项检查,全市的防震减灾救灾工作机制不断完善,各项工作任务深入推进,防震减灾救灾能力持续提升,以最大程度减少人员伤亡和财产损失为目标,努力维护了社会秩序和谐稳定,为党的二十大胜利召开营造良好安全稳定环境。

image.png

image.png



上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:515048724@qq.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技