欢迎光临本站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 省委省政府信息

第二届全国退役军人创业创新大赛决赛在成都开幕

发布时间:2022-11-09   来源:四川日报  浏览量:783   
分享:

11月3日,第二届全国退役军人创业创新大赛决赛在成都开幕。

本届全国退役军人创业创新大赛以“立创业创新潮头?展退役军人风采”为主题,决赛设“新兴产业”“传统产业及服务业”和“现代农业”3个赛道,共有90个项目参赛,项目内容涉及电子商务、工业制造、大数据、人工智能、新材料、生物医药、新能源等多个领域。决赛采用线上“项目路演+线上答辩”的形式进行,开幕式后,已“杀出重围”的创业精英们将在“云端”展开激烈角逐。

本届大赛不仅为获奖参赛项目提供了丰厚的奖金,获奖项目还将被纳入全国退役军人创业创新大赛项目库长期跟踪。各省(自治区、直辖市)退役军人事务系统还将按照政策为获奖企业(团队)提供导师培训、创业孵化、行业咨询等支持,以促进退役军人创业项目与产业链、创新链、资金链、人才链、服务链有效对接。

决赛期间,“全国促进退役军人就业创业工作展”同步开展,全面展示各地退役军人就业创业工作成果。同期举办的“天府行”将组织部分与会嘉宾参观交流。(记者 李丹)


上一篇 下一篇

Copyright © 2022 gysyjglj.cngy.gov.cn All Rights Reserved.四川省危险化学品企业风险研判与承诺公告公众平台

主办单位:广元市应急管理局     地址:广元市利州区利州东路438号    办公室电话:0839-3265130   值班电话:0839-3270175   举报电话:0839-3265212   举报邮箱:515048724@qq.com

政府网站标识码5108000022       蜀ICP备2021013158号-7川公网安备51080002000265号      技术支持:程友科技